Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Sabalo de Xalapa, S.A. de C.V., con domicilio en, Calle Av. Lázaro Cárdenas    No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección,  por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

Datos personales que se recaban:

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa. 

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales. 

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

Tome en cuenta que no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:


Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:


Verificar y confirmar su identidad

Realizar cotizaciones

Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

Consultar buró de crédito

Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

Realizar la cobranza y procuración de pagos

Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

Identificarle como cliente de Sabalo de Xalapa

Emitir la factura correspondiente

Domiciliar los pagos autorizados

Cumplir con la Ley Anti-Lavado


De manera adicional  utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos,  nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx.


Con quién se transfieren sus datos personales:


Para poder cumplir las finalidades  antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta  su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar  una solicitud por escrito, ya sea de manera personal en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en Xalapa, Veracruz, o enviarla vía correo electrónico a  privacidad@sabalo-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605

Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación  de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales  podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser  tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Sabalo de Xalapa lo registrará en el “Listado de Exclusión”,  listado  interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

Sabalo de Xalapa ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.sabalo-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.



Última actualización Octubre de 2016

2017

L200

La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada.

desde
$345,400

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Diseño
inteligente

Rojo Braza
ANCOGROATA STERLINGJOTANIO

Galería

Compartir
a un amigo

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

00 2017 01
00 2017 02
00 2017 03
00 2017 04
00 2017 05

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
CONFIABLE A LA HORA DE TRABAJAR

2017
L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

$337,400**

Precio de lista: $345,400*

2017
L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

$421,900**

Precio de lista: $429,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 02 de Septiembre al 03 de Octubre de 2017.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESAFIANTE CAPACIDAD

Descargar pdf

L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

CAPACIDADES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Capacidad de Carga (kg)10651040
Capacidad max. remolque (kg)18002300
Ganchos de sujeción en área de carga66
Peso vehicular bruto (kg)26502850
Radio de Giro (m)5.95.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Defensa traseraEstilizadaBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Angulo de entrada-30°
Angulo de salida-28°
Ángulo Ventral-24°
DIMENSIONES EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Altura máxima (mm)17751775
Anchura máxima (mm)17851785
Distancia entre ejes (mm)30003000
Longitud Máxima (mm)52005200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversaManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección MultipuntoDiésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)7575
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y CremalleraHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tamborDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidalesIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticosEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000232 @ 2.000
Tracción2WD4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de aceroTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16205R16C8PR
RinesAluminio de 16"Aluminio de 16"
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, CD, auxiliar, iPod® ready
Número de bocinas44
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1065
Capacidad max. remolque (kg)1800
Ganchos de sujeción en área de carga6
Peso vehicular bruto (kg)2650
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraEstilizada
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada-
Angulo de salida-
Ángulo Ventral-
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección Multipunto
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000
Tracción2WD
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, CD, auxiliar, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1040
Capacidad max. remolque (kg)2300
Ganchos de sujeción en área de carga6
Peso vehicular bruto (kg)2850
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada30°
Angulo de salida28°
Ángulo Ventral24°
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Diésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)232 @ 2.000
Tracción4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin205R16C8PR
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, CD, auxiliar, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20017/FULL/

POTENCIA RECARGADA

La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

MOTOR 4X4

La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

ESTRUCTURA RISE BODY

Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

FRENOS ABS CON EBD

Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

SEGURIDAD COMPLETA

En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra