Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Sabalo de Xalapa, S.A. de C.V., con domicilio en, Calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.


Datos personales que se recaban:


Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales

Datos personales patrimoniales y/o financieros Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

Tome en cuenta que no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes.


Para qué se utilizan sus datos personales recabados:


Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:



  • Verificar y confirmar su identidad
  • Realizar y/o analizar solicitudes de crédito
  • Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios
  • Realizar la cobranza y procuración de pagos  Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos
  • Identificarle como cliente de Sabalo de Xalapa
  • Emitir la factura correspondiente
  • Domiciliar los pagos autorizados
  • Cumplir con la Ley Anti-Lavado

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx.


Con quién se transfieren sus datos personales:


Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta


Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.


Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.


Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar una solicitud por escrito, ya sea de manera personal en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en Xalapa, Veracruz, o enviarla vía correo electrónico a privacidad@sabalo-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605.


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.


Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.



Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:



Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Sabalo de Xalapa lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.


Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.


Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada


Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:



Sabalo de Xalapa ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.


Cambios al Aviso de Privacidad:


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.sabalo-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos personales sensibles.


Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso


Nombre y Firma del Titular_____________________

2017

MIRAGE

Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología.

desde
$179,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

EL AUTO QUE
VA CONTIGO

Rojo Braza
ULANCO PERLAJO TINTOJONGERINATANIO

Galería

Compartir
a un amigo

El auto perfecto para ti

RAGE 2017 01
RAGE 2017 02
RAGE 2017 03
RAGE 2017 04
RAGE 2017 05

El auto perfecto para ti

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
VERSÁTIL POR DONDE LO VEAS

2017
MIRAGE GLX MT

$162,900**

Precio de lista: $179,900*

2017
MIRAGE GLX CVT

$182,900**

Precio de lista: $199,900*

2017
MIRAGE GLS MT

$190,900**

Precio de lista: $207,900*

2017
MIRAGE GLS CVT

$213,900**

Precio de lista: $230,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 02 de Noviembre al 01 de Diciembre de 2017.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

¿POR QUÉ DARLE EL SÍ A MITSUBISHI MIRAGE?

Descargar pdf

MIRAGE GLX MT

MIRAGE GLX CVT

MIRAGE GLS MT

MIRAGE GLS CVT

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
TransmisiónMANUAL 5VCVTMANUAL 5VCVT
DirecciónElectroasistidaElectroasistidaElectroasistidaElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@600076@600076@600076@6000
Rendimiento de combustible27.8427.8427.8427.84
Suspensión delanteraMc PhersonMc PhersonMc PhersonMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@400074@400074@400074@4000
Tren de válvulas DOHC12121212
EXTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Sistema de entrada pasiva Fast-Key---
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional--
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros--
Fascia con acabados en cromo--
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14165/65R14165/65R14175/55R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”Rines de acero con tapones de 14”Rines de aluminio de 14”Rines de aluminio bitono de 15”
INTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelanterodelanterodelantero y traserodelantero y trasero
Encendido por botón---
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® ControlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios--
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas2244
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas--
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELATELATELATELA
Volante forrado en piel--
Volante y palanca de velocidades forrados en piel--
SEGURIDAD
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisorde apertura con 1 transmisorde apertura con 2 transmisorde apertura con 2 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros-
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
INTERIOR
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® Control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELA
Volante forrado en piel-
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
SEGURIDAD
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros-
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
INTERIOR
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELA
Volante forrado en piel-
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
SEGURIDAD
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de aluminio de 14”
INTERIOR
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELA
Volante forrado en piel
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
SEGURIDAD
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Sistema de entrada pasiva Fast-Key
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Faros de niebla delanteros
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas175/55R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
Tamaño de rinesRines de aluminio bitono de 15”
INTERIOR
Aire acondicionadoautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos traseros abatibles 60/40
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Encendido por botón
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Tomacorriente 12V
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asientos delanteros reclinables
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador "ECO" en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTELA
Volante forrado en piel
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
SEGURIDAD
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA17/FULL/

RENDIMIENTO

Viaja tan lejos como quisieras, su rendimiento en gasolina de más de 27 km/l te permitirá ahorrar mientras te diviertes.

EL AUTO QUE VA CONTIGO

Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología, por eso diseñamos un auto en 7 colores increíbles que te harán lucir súper cool y a la moda. Además su rendimiento en gasolina te sorprenderá. Por todo eso y mucho más, te invitamos a descubrir por qué el nuevo Mitsubishi Mirage, es el auto perfecto para ti.

INCREÍBLEMENTE AHORRADOR

Viaja a donde quieras con todos tus amigos sin preocuparte por la gasolina, pues el nuevo Mitsubishi Mirage rinde tanto que la fiesta siempre seguirá*. Todo esto gracias a su eficiente motor 1.2L con tecnología MIVEC (exclusiva de Mitsubishi) el cual te permitirá llevar la diversión tan lejos como quieras, ¡Sin duda es el más ahorrador de su categoría!

MANEJA A TODO COLOR

El nuevo Mitsubishi Mirage sin duda es un camaleón que se adecua a tu personalidad, por eso te ayudamos a elegir entre 7 colores el que mejor vaya contigo: Si eres atrevido, el rojo va perfecto contigo, si te gusta estar a la moda siempre, elige el azul, si amas la atención, seguro el amarillo o morado te atraparán, y si eres de los clásicos pero que siempre lucirán súper cool, elige entre blanco perla, plata o grafito.

SÚPER EQUIPADO

No querrás bajarte de él, por sus 7 colores súper divertidos, spoiler trasero, a/c, vidrios y seguros eléctricos, ¿Increíble no?

VIAJA CON LA SEGURIDAD DE UN MITSUBISHI

Carrocería RISE Body: La estructura Reinforced Impact Safety Evolution está formada de bloques de acero que absorben la energía en caso de un impacto, distribuyéndola en todas las direcciones para minimizar la fuerza del golpe.

SIEMPRE HABRÁ ESPACIO PARA LA DIVERSIÓN

Y mucho más: pues el interior Mirage supera todas las expectativas, sus acabados color gris y negro con acentos en plata y detalles tipo “piano black” (versiones GLS) así como asientos ergonómicos, harán de tu viaje una experiencia única y placentera. En la parte posterior encontrarás asientos abatibles 60/40 para poder llevar todo lo que quieras sin sacrificar espacio.

ESPACIO

Jamás viajarás solo, gracias a su capacidad hasta de 5 pasajeros.

TECNOLOGÍA

Mitsubishi Mirage también destaca en tecnología, cuenta con botón de encendido, pantalla touch, manos libres y transferencia de audio vía Bluetooth®.

TECNOLOGÍA

Vamos por lo que sigue. ¡Reacciona! Mitsubishi Mirage es:

TECNOLOGÍA

Atreverse es experimentar una nueva primera vez. ¿Cuál será #TuPróximoViaje? #MitsubishiMirage2017

TECNOLOGÍA

El nuevo #MitsubishiMirage2017 es perfecto para ir un paso adelante, con la mejor tecnología y un rendimiento inigualable. Descubre lo que sigue. #MundoMitsubishi

TECNOLOGÍA

¿Quién dice que la diversión y la seguridad no se llevan? #MitsubishiMirage2017 cuenta con dos bolsas de aire multietapas que te protegerán a ti y a tus acompañantes en cualquier percance.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra