Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Sabalo de Xalapa, S.A. de C.V., con domicilio en, Calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.


Datos personales que se recaban:


Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales

Datos personales patrimoniales y/o financieros Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

Tome en cuenta que no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes.


Para qué se utilizan sus datos personales recabados:


Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:



  • Verificar y confirmar su identidad
  • Realizar y/o analizar solicitudes de crédito
  • Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios
  • Realizar la cobranza y procuración de pagos  Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos
  • Identificarle como cliente de Sabalo de Xalapa
  • Emitir la factura correspondiente
  • Domiciliar los pagos autorizados
  • Cumplir con la Ley Anti-Lavado

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx.


Con quién se transfieren sus datos personales:


Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta


Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.


Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.


Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar una solicitud por escrito, ya sea de manera personal en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en Xalapa, Veracruz, o enviarla vía correo electrónico a privacidad@sabalo-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605.


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.


Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.



Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:



Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Sabalo de Xalapa lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.


Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.


Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada


Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:



Sabalo de Xalapa ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.


Cambios al Aviso de Privacidad:


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.sabalo-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos personales sensibles.


Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso


Nombre y Firma del Titular_____________________

2017

MONTERO-LIMITED

LLENA DE CONTRASTES, LA TECNOLOGÍA Y RESISTENCIA DE MONTERO LIMITED LA HACEN CAPAZ DE DESAFIAR HASTA LOS TERRENOS MÁS DIFÍCILES

desde
$709,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

AUDAZ Y
AVENTURERA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATA JORDE

Galería

Compartir
a un amigo

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

 MONTERO LIMITED 2016 01
 MONTERO LIMITED 2016 02
 MONTERO LIMITED 2016 03
 MONTERO LIMITED 2016 04
 MONTERO LIMITED 2016 05

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
OPTIMIZA EL RENDIMIENTO

2017
MONTERO-LIMITED LIMITED

$689,900**

Precio de lista: $709,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 02 de Noviembre al 01 de Diciembre de 2017.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESEMPEÑO INIGUALABLE

Descargar pdf

MONTERO-LIMITED LIMITED

ASIENTOS
 LIMITED
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
 LIMITED
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
 LIMITED
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
 LIMITED
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Distancia entre ejes (mm)2780
Largo (mm)4900
FRENOS
 LIMITED
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
 LIMITED
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
LLANTAS
 LIMITED
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 LIMITED
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 LIMITED
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 LIMITED
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
 LIMITED
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1"/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10")
Puerto USB y iPod® Control
ASIENTOS
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Distancia entre ejes (mm)2780
Largo (mm)4900
FRENOS
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
LLANTAS
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1"/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10")
Puerto USB y iPod® Control
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT17/FULL/

AUDAZ Y AVENTURERA

Llena de contrastes, la tecnología y resistencia de Montero Limited la hacen capaz de desafiar hasta los terrenos más difíciles de condiciones extremas del mundialmente famoso rally Dakar. La tenacidad de su espíritu aventurero y audaz lo comparte con la elegancia de sus impecables acabados en el interior, ofreciendo el más alto nivel de confort.

ELEGANTE Y PODEROSO

El diseño vanguardista y elegante de Montero Limited 2017 atrae miradas. Los detalles refinados y la tecnología de punta enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.

DETALLES DE LUJO

El toque final a los neumáticos de Montero Limited 2017 lo dan sus Rines de 18”, que aseguran su capacidad y desempeño.

ILUMINACIÓN LED

Montero Limited 2017 cuenta con un excelente sistema de iluminación, conformado por lámparas de Xenón de alta intensidad y ajuste automático de potencia, luces diurnas y faros de niebla con tecnología LED.

QUEMACOCOS PANORÁMICO

Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

COMODO INTERIOR

El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

CENTRO MULTIMEDIA

Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

VESTIDURAS DE PIEL

Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra