Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Sabalo de Xalapa, S.A. de C.V., con domicilio en, Calle Av. Lázaro Cárdenas    No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección,  por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

Datos personales que se recaban:

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa. 

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales. 

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

Tome en cuenta que no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:


Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:


Verificar y confirmar su identidad

Realizar cotizaciones

Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

Consultar buró de crédito

Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

Realizar la cobranza y procuración de pagos

Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

Identificarle como cliente de Sabalo de Xalapa

Emitir la factura correspondiente

Domiciliar los pagos autorizados

Cumplir con la Ley Anti-Lavado


De manera adicional  utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos,  nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx.


Con quién se transfieren sus datos personales:


Para poder cumplir las finalidades  antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta  su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar  una solicitud por escrito, ya sea de manera personal en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en Xalapa, Veracruz, o enviarla vía correo electrónico a  privacidad@sabalo-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605

Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación  de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales  podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser  tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Sabalo de Xalapa lo registrará en el “Listado de Exclusión”,  listado  interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

Sabalo de Xalapa ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.sabalo-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.



Última actualización Octubre de 2016

2017

OUTLANDER

Su nueva apariencia tanto interior como exterior te atrapará, ahora con su diseño 'Dynamic Shield'.

desde
$401,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Totalmente
Renovada

Su nueva apariencia tanto interior como exterior te atrapará, ahora con su diseño 'Dynamic Shield'.

Rojo Braza
UL COSMICOANCOIS TITANIOGROJO BRAZA

Galería

Compartir
a un amigo

Todo lo que buscas en una SUV

TLANDER 2017 01
TLANDER 2017 02
TLANDER 2017 03
TLANDER 2017 04
TLANDER 2017 05

Todo lo que buscas en una SUV

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Un Plus para ti

2017
OUTLANDER ES

$373,900**

Precio de lista: $401,900*

2017
OUTLANDER SE

$403,900**

Precio de lista: $431,900*

2017
OUTLANDER SE PLUS

$415,900**

Precio de lista: $453,900*

2017
OUTLANDER LIMITED

$461,900**

Precio de lista: $489,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 02 de Septiembre al 03 de Octubre de 2017.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Manejo y rendimiento inteligentes

Descargar pdf

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

DIMENSIONES
 ESSESE PLUSLIMITED
Alto (mm)1680168016801680
Ancho (mm)1810181018101810
Distancia entre ejes (mm)2670267026702670
Largo (mm)4695469546954695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañadorcon desempañadorcon desempañador y abatibles eléctricamente
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de halógenoLámparas de alta intensidad LEDLámparas de alta intensidad LEDLámparas de alta intensidad LED
Lámparas de niebla delanteras-
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carroceríaal color de la carroceríaal color de la carroceríaen cromo
Moldura brillante en ventanas---
Molduras de portaplacas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18225 / 55R18225 / 55R18225 / 55R18
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas18 pulgadas18 pulgadas18 pulgadas
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)--
Aire acondicionado automático Dos zonas--
Asiento del conductor con ajuste eléctrico---
Asiento del conductor con ajuste manual-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables---
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón-
Sistema de audioAM/FM, CD y MP3AM/FM, CD y MP3con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA ® con Apple Car ® y Android Auto ®con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA ® con Apple Car ® y Android Auto ®
Vestidura de asientostela con costuras acentuadastela con costuras acentuadastela con costuras acentuadaspiel
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas---
Compuerta trasera eléctrica---
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisordía/nocheelectrocrómicoelectrocrómicoelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Pantalla táctil 6.1---
Puerto USB y iPod Control
Sistema de entrada pasiva Fast – Key-
Sistema de sonido6 bocinas6 bocinas6 bocinas (Opcional 9 bocinas)6 bocinas (Opcional 9 bocinas)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVTAutomatica CVTAutomatica CVTAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROSMIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROSMIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROSMIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros63 litros63 litros63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16161616
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa---
Sistema de frenado antibloqueo BAS
Sistema de Vision Periferica 360* Around View Monitor (4 camaras con detector de movimiento)---
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de halógeno
Lámparas de niebla delanteras-
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Molduras de portaplacas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático Dos zonas
Asiento del conductor con ajuste eléctrico-
Asiento del conductor con ajuste manual
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón-
Sistema de audioAM/FM, CD y MP3
Vestidura de asientostela con costuras acentuadas
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisordía/noche
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Pantalla táctil 6.1-
Puerto USB y iPod Control
Sistema de entrada pasiva Fast – Key-
Sistema de sonido6 bocinas
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa-
Sistema de frenado antibloqueo BAS
Sistema de Vision Periferica 360* Around View Monitor (4 camaras con detector de movimiento)-
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de alta intensidad LED
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Molduras de portaplacas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático Dos zonas
Asiento del conductor con ajuste eléctrico-
Asiento del conductor con ajuste manual
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón
Sistema de audioAM/FM, CD y MP3
Vestidura de asientostela con costuras acentuadas
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Pantalla táctil 6.1
Puerto USB y iPod Control
Sistema de entrada pasiva Fast – Key
Sistema de sonido6 bocinas
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa-
Sistema de frenado antibloqueo BAS
Sistema de Vision Periferica 360* Around View Monitor (4 camaras con detector de movimiento)-
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de alta intensidad LED
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Molduras de portaplacas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático Dos zonas-
Asiento del conductor con ajuste eléctrico-
Asiento del conductor con ajuste manual
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón
Sistema de audiocon control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA ® con Apple Car ® y Android Auto ®
Vestidura de asientostela con costuras acentuadas
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Pantalla táctil 6.1-
Puerto USB y iPod Control
Sistema de entrada pasiva Fast – Key
Sistema de sonido6 bocinas (Opcional 9 bocinas)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa-
Sistema de frenado antibloqueo BAS
Sistema de Vision Periferica 360* Around View Monitor (4 camaras con detector de movimiento)-
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador y abatibles eléctricamente
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de alta intensidad LED
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertasen cromo
Moldura brillante en ventanas
Molduras de portaplacas
Molduras en puertas
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático Dos zonas-
Asiento del conductor con ajuste eléctrico
Asiento del conductor con ajuste manual-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
Encendido por botón
Sistema de audiocon control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA ® con Apple Car ® y Android Auto ®
Vestidura de asientospiel
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Pantalla táctil 6.1-
Puerto USB y iPod Control
Sistema de entrada pasiva Fast – Key
Sistema de sonido6 bocinas (Opcional 9 bocinas)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Frenos antibloqueo (ABS)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa
Sistema de frenado antibloqueo BAS
Sistema de Vision Periferica 360* Around View Monitor (4 camaras con detector de movimiento)
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/

DISEÑO ÚNICO

Su rediseño exterior incluye detalles off Road que la hacen ver única, como las molduras laterales, acabados en cromo y Piano Black.

LLEGA A TU DESTINO

La versión Limited cuenta con sistema de navegación GPS, la única forma de perderte será lanzándote a un nuevo destino.

DISEÑO

Con un rediseño total “Dynamic Shield” la Totalmente Nueva Mitsubishi Outlader 2016 tiene todo para convencerte, con nuevas Luces de LED, diseño OFF Road, rines de 18” para todas las versiones y cambios en su interior.

CAPACIDAD QUE SE AJUSTA A TUS NECESIDADES

Cualquier viaje será cómodo y sin preocupaciones pues en su interior pueden ir hasta 7 pasajero, gracias a su tercer fila de asientos que también son reclinables. Los asientos de la primera fila son calefactables (Versión Limited), Los asientos traseros son abatibles y deslizables (en todas las versiones) y las vestiduras las encuentras en piel (versión limited) y tela Premium color negro (para el resto de las versiones).

VISIBLEMENTE MEJORADA

Cuenta con aire acondicionado en todas las versiones y de doble zona (sólo versiones SE+ y Limited) gracias a esto podrás controlar de manera independiente la temperatura del conductor y pasajero, ideal para cuando el sol entra sólo de un lado.

UN PLUS PARA TI

Y para los amantes del diseño y comodidad se une a nuestra línea. La Totalmente Nueva Mitsubishi Outlander versión SE PLUS, que cuenta con todo el gran equipamiento de una SE, más equipo adicional “Premium”, así como la versatilidad de llevar hasta a 7 pasajeros.

SU INTERIOR ES TAN CÓMODO

Que podrás escuchar lo que quieras y como quieras, la Totalmente Nueva Mitsubishi Outlander 2016 cuenta con sistema de audio AM/FM y MP3, puerto USB con Ipod® Control y manos libres vía Bluetooth® en todos los modelos. Además de su sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® y 9 bocinas incluyendo subwoofer de 10” en las versiones SE+ y Limited.

RENDIMIENTO

La totalmente Nueva Mitsubishi Outlander 2016 te brinda un rendimiento de hasta 18 km/L (manejo en carretera) con reducción de emisiones de CO2 gracias al sistema Eco Drie.

TECNOLOGÍA

Disfruta la Tecnología gracias a su pantalla táctil de 6.1* o 7”, sistema de navegación GPS, cámara de reversa, Bluetooth®, manos libres, puerto USB y control de ipod®, además de su sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® con el cual podrás escuchar tu música tan alto como quieras.

MÁS DEPORTIVA

Su quemacocos eléctrico de 3 posiciones de la un aspecto deportivo y sofisticado que te encantará. Además, su compuerta trasera eléctrica te facilitará su apertura (sólo en versión Limited).

SEGURIDAD

Su carrocería Rise Body la hace la SUV más segura y resistente, además sus 7 bolsas de aire te protegerán en caso de emergencia.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra