Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Sabalo de Xalapa, S.A. de C.V., con domicilio en, Calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.


Datos personales que se recaban:


Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales

Datos personales patrimoniales y/o financieros Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

Tome en cuenta que no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes.


Para qué se utilizan sus datos personales recabados:


Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:



  • Verificar y confirmar su identidad
  • Realizar y/o analizar solicitudes de crédito
  • Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios
  • Realizar la cobranza y procuración de pagos  Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos
  • Identificarle como cliente de Sabalo de Xalapa
  • Emitir la factura correspondiente
  • Domiciliar los pagos autorizados
  • Cumplir con la Ley Anti-Lavado

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx.


Con quién se transfieren sus datos personales:


Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta


Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.


Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.


Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar una solicitud por escrito, ya sea de manera personal en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en Xalapa, Veracruz, o enviarla vía correo electrónico a privacidad@sabalo-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605.


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.


Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.



Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:



Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Sabalo de Xalapa lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.


Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.


Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada


Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:



Sabalo de Xalapa ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.


Cambios al Aviso de Privacidad:


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.sabalo-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos personales sensibles.


Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso


Nombre y Firma del Titular_____________________

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae inovación
  • Diseñamos un sistema único que aumenta la seguridad al absorber la fuerza de cualquier impacto y mantiene protegida el área de pasajeros gracias a sus puntos de inflexión.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Brillantes acentos en la fascia delantera y dinámica fascia trasera.
  • Dynamic Shield. El diseño de Outlander destaca por su incomparable refinamiento y fuerza. Con atractivas líneas que lo enmarcan de principio a fin crea una estética potente y dinámica.
  • Vestiduras de piel, asientos delanteros calefactables, asiento trasero abatible y respaldos con inclinación: máximo comfort.
  • Con el sistema SDA (Smartphone-link DisplayAudio) se puede acceder a las aplicaciones compatibles en el Smartphone, permitiendo un mejor nivel de integración. (Disponible en versiones SE Plus y Limited).
Habilidadesy Desempeño
  • El motor de 2.4L de Mitsubishi Outlander cuenta con una potencia de 165 hp y 164 lbs pie de torque y llega más lejos mientras cuidas el planeta gracias a su gran rendimiento de combustible que te da hasta 18 Km/l en carretera.
  • Transmisión CVT de nueva generación que ofrece respuestas eficientes en una gran variedad de condiciones y terrenos.
  • Paddle Shifters. El cambio de marcha es suave gracias a los mandos deportivos. No es necesario soltar el volante en ningún momento. Disponible a partir de la versión SE.
Seguridada bordo
  • Distribuidas alrededor de la zona de pasajeros, protegiendo a cada uno eficazmente en caso de colisión: 2 bolsas de aire frontales de doble etapa, 2 bolsas de aire laterales en asientos delanteros, 2 bolsas de aire laterales tipo cortinas y una bolsa de aire para las rodillas del conductor.
  • Con la pantalla del tablero es posible observar la dirección que sigues al moverte en reversa aún en espacios reducidos gracias a la cámara de reversa y Multi Around System. Disponible en la versión Limited.
  • Incluso desde el bolsillo, la llave puede abrir cualquier puerta o arrancar el botón al pulsar el botón de encendido. Disponible a partir de la versión SE.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Refinamiento
Incomparable

Rojo Braza
UL COSMICOANCOIS TITANIOGROATAJO BRAZA

Galería

Compartir
a un amigo

Todo lo que buscas en una SUV

TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 01
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 02
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 03
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 04
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 05
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 06
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 07
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 08
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 09
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 10
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 11
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 12
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 13
TANDER 2018 GALERIA EXTERIOR 15

Todo lo que buscas en una SUV

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO INCOMPARABLE

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

    REFINAMIENTO OUTLANDER

    Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Un Plus para ti

2018
OUTLANDER ES

$400,900**

Precio de lista: $415,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros con ajuste manual
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela
  • Computadora de viaje

2018
OUTLANDER SE

$431,900**

Precio de lista: $446,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros con ajuste manual
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela
  • Quemacocos eléctrico de tres posiciones

2018
OUTLANDER SE PLUS

$442,900**

Precio de lista: $467,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Ajustes de asientos delanteros con ajuste manual
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela
  • Quemacocos eléctrico de tres posiciones

2018
OUTLANDER LIMITED

$481,900**

Precio de lista: $506,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Ajustes de asientos delanteros con ajuste eléctrico
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos piel

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Manejo y rendimiento inteligentes

Descargar pdf

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

ASIENTOS Y CONFORT
 ESSESE PLUSLIMITED
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)--
Aire acondicionado automático de dos zonas--
Ajustes de asientos delanteroscon ajuste manualcon ajuste manualcon ajuste manualcon ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable---
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en telaforrados en telaforrados en telapiel
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
 ESSESE PLUSLIMITED
Alto (mm)1680168016801680
Ancho (mm)1810181018101810
Distancia entre ejes (mm)2670267026702670
Largo (mm)4695469546954695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañadorcon desempañadorcon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LEDde halógenode alta intensidad LEDde alta intensidad LEDde alta intensidad LED
Fascia delantera con acentos plateados
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Manijas en puertasal color de la carroceríaal color de la carroceríaal color de la carroceríaen cromo
Moldura brillante en ventanas---
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas---
Compuerta trasera eléctrica---
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón---
Espejo retrovisordía/nocheelectrocrómicoelectrocrómicoelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros63 litros63 litros63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16161616
NEUMÁTICOS
 ESSESE PLUSLIMITED
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18225 / 55R18225 / 55R18225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18"18"18"18"
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)---
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3Touchscreen con Radio AM / FM, CD y MP3Premium Rockford Fosgate® Punch control® 710 watts, procesador digital de señal, DTS Neural SurroundTM , PremiDIA WIDE TM Surround y Dolby®Premium Rockford Fosgate® Punch control® 710 watts, procesador digital de señal, DTS Neural SurroundTM , PremiDIA WIDE TM Surround y Dolby®
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto-
Sistema de sonido Premium6 bocinas6 bocinas9 bocinas9 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanteroscon ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Faros frontales con tecnología LEDde halógeno
Fascia delantera con acentos plateados
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/noche
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18"
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto-
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanteroscon ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LEDde alta intensidad LED
Fascia delantera con acentos plateados
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón-
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18"
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audioTouchscreen con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas-
Ajustes de asientos delanteroscon ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LEDde alta intensidad LED
Fascia delantera con acentos plateados
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón-
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18"
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audioPremium Rockford Fosgate® Punch control® 710 watts, procesador digital de señal, DTS Neural SurroundTM , PremiDIA WIDE TM Surround y Dolby®
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto
Sistema de sonido Premium9 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas-
Ajustes de asientos delanteroscon ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientospiel
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LEDde alta intensidad LED
Fascia delantera con acentos plateados
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Manijas en puertasen cromo
Moldura brillante en ventanas
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18"
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audioPremium Rockford Fosgate® Punch control® 710 watts, procesador digital de señal, DTS Neural SurroundTM , PremiDIA WIDE TM Surround y Dolby®
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto
Sistema de sonido Premium9 bocinas
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL18/FULL/

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO OUTLANDER

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

REFINAMIENTO INCOMPARABLE

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

OTULANDER 2018

Dinámicas líneas de diseño vanguardista; fuerza y atractivo enmarcan el vehículo de principio a fin. La tercera fila de asientos ofrece un amplio espacio para toda la familia, con un gran rendimiento de combustible y menos emisiones de CO2 hacen de Mitsubishi Outlander un SUV eficiente con un motor de 2.4L y una potencia de 165 caballos de fuerza.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad