Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Sabalo de Xalapa, S.A. de C.V., con domicilio en, Calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.


Datos personales que se recaban:


Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales

Datos personales patrimoniales y/o financieros Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

Tome en cuenta que no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes.


Para qué se utilizan sus datos personales recabados:


Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:



  • Verificar y confirmar su identidad
  • Realizar y/o analizar solicitudes de crédito
  • Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios
  • Realizar la cobranza y procuración de pagos  Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos
  • Identificarle como cliente de Sabalo de Xalapa
  • Emitir la factura correspondiente
  • Domiciliar los pagos autorizados
  • Cumplir con la Ley Anti-Lavado

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx.


Con quién se transfieren sus datos personales:


Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta


Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.


Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.


Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá presentar una solicitud por escrito, ya sea de manera personal en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio Av. Lázaro Cárdenas No. 4107, Colonia Sipeh Ánimas, C.P. 91190, en Xalapa, Veracruz, o enviarla vía correo electrónico a privacidad@sabalo-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605.


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. Sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.


Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.



Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:



Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@sabalo-xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Sabalo de Xalapa lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.


Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.


Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada


Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:



Sabalo de Xalapa ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.


Cambios al Aviso de Privacidad:


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.sabalo-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección y manejo de los datos personales y datos personales sensibles.


Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso


Nombre y Firma del Titular_____________________

PROMOCIONES

8 de 8 ofertas especiales encontradas
NUEVO MIRAGE 2018
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $22,000 aplica para Mirage 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Mirage 2018. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA L200 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO POR $6,500 EN VERSIÓN L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2 MODELO 2018.

Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA OUTLANDER 2018
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Enganche de 10% con plazo de hasta 72 meses, tasa de 16.74% y con 0% de comisión por apertura aplica para Outlander 2018. Descuento de $25,000 aplica para Outlander SE+ y Limited 2018, integrando descuentos promocionales. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO).
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM).
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018..

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
TOTALMENTE NUEVA MONTERO SPORT 2018
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $20,000 aplica para Montero Sport GLX 4x2 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Montero Sport 2018. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Sport modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $40,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $40,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.

BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Limited modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Limited 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

18 MESES SIN INTERESES
DESDE 35% DE ENGANCHE CON 0% DE TASA DE INTERÉS Y 3.5% DE COMISIÓN POR APERTURA, CON PLAZO DE 18 MESES.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. aplica para Montero Limited modelo 2018. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni otras promociones. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA PLUS Y OPERACIONES DE CONTADO),BONO POR $30,000 EN VERSIÓN MONTERO LIMITED MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO SPORT 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼